您的网页浏览器已过期!

更新您的浏览器,以提高安全性和舒适性,并获得访问本网站的最佳体验。

Your web browser is out-of-date!

Update your browser for more security, comfort and the best experience on this site.
更新浏览器 Update browser 忽略 Ignore
2018-04-16

多媒体讲台的组成及使用方法

多媒体讲台是由中央控制系统.投影屏幕.数字视频展示台.投影机.多媒体计算机.交互式电子白板.音响设备.多媒体讲台等多种现代教学设备组成。多媒体讲台制作材料分别有钢制和木制。

使用多媒体讲台,首先要将投影仪音箱的信号线连接到电脑的相应接口上。其次接上插座电源,按下插座开关,使设备接通电源,按下电动屏幕开关,让屏幕降落。接着启动电脑,打开投影机,如果投影机和电脑都已经调好,投影机会直接显示和电脑屏幕一样的画面。如果电脑和投影机没有设置好,那么你第一步应该将电脑的信号输出设置为电脑和屏幕同时显示的模式。设置的方法为:按下“fn”功能键再按电脑键盘上相应的“电脑/屏幕”切换键,或者在电脑桌面上点“右键”/“图形选项”/“输出至”/选择“电脑+/cd”。第二步,按遥控器的“surce”键搜索电脑信号,这样投影机就会显示与电脑屏幕一样的画面。提示:投影机是影像输出设备,视屏展台是中央控制系统,负责电脑信号和实物投影信号的输出设置,它本身就是一部投影机,各种声音和视屏信号由视频展台决定是否输出和切换,音箱是声音输出设备.音量.旋钮已经设置完毕,一般不需要重新调节。

在使用完多媒体讲台时,需要关掉投影机,投影机灯光关闭,投影机的底部的绿光还在亮,这时,说明投影机在散热,绝对不能关掉电源插座。在按电动屏幕的开关,让屏幕收起来,将投影机音箱信号线从电脑上拔出,再过大约5分钟左右,投影机底部灯只有红灯亮时就可以关掉电源。

客服热线:13403163199