您的网页浏览器已过期!

更新您的浏览器,以提高安全性和舒适性,并获得访问本网站的最佳体验。

Your web browser is out-of-date!

Update your browser for more security, comfort and the best experience on this site.
更新浏览器 Update browser 忽略 Ignore
2019-04-30

教室多媒体讲台对学生起到的保护作用

随着教育信息化的发展,如今电脑在学校里应该说已经不是什么稀罕物了。许多学校不但有多媒体讲台室,甚至在教室里都已经有了电脑用来辅助教学。

然而由于中小学生生性好动,因此许多摆放在教室中的电脑有被磕到、撞倒的威胁。同时众所周知,电脑是会产生辐射的,而辐射也会对学生产生一定的健康威胁。在这种情况下,多媒体讲台也就应运而生了。

多媒体讲台是一种将讲台与电脑合为一体的产品。作为讲台,多媒体讲台完全要求日常讲台的标准进行设计,并且采用了人体工学的原理,符合中小学生身体成长的需要。除了具有普通讲台的作用之外,在它的内部还集成了一台电脑,在它的桌面上则有一个显示器。由于采用了全新一体化整体设计,多媒体讲台,外观整洁美观,脱离了以往PC机后面各种连接线的束缚,其特有的安全性和稳固性,使学生在应用过程中操作简便、安全。此外采用多媒体讲台,PC部件全部封闭在讲台内部,还弥补了PC机可轻易拆开的缺点,大限度的防止了电脑部件的丢失。

客服热线:13403163199