您的网页浏览器已过期!

更新您的浏览器,以提高安全性和舒适性,并获得访问本网站的最佳体验。

Your web browser is out-of-date!

Update your browser for more security, comfort and the best experience on this site.
更新浏览器 Update browser 忽略 Ignore
2019-04-30

多媒体一体机教学模式有什么优点

媒体一体机教学,在课堂教学中,相互协调,相互作用,相互推动,可以使学生增强学习动力,调动学生的学习积极性,就教学方面可以让抽象的教学内容变得形象逼真、容易被每一位学生接受,既省时又省力。还减轻了教师的压力;既提高了学生学习兴趣,又提高了成绩;减轻学生课业负担等。从而提高教师课堂的教学效果。互动式教学的一个重要特征就是学生的参与性,它通过强调教师与学生的双向交流,充分调动双方的积极性和能动性,从而活跃课堂气氛,实现教与学两方面的效益。展示,还能尝试移动授课、互动教学等各种新型教学模式,互动过程中实时了解学生们的学习情况。

(1)一体化软硬件方案信息化建设整体解决方案以简易、轻量的硬软件应用解决学校信息化教学与信息化管理上的各种问题。教学软件备授课一体化,教师只需在一个软件平台下即可完成备授课所有操作。硬件设备功能高度集成,多种功能共用一个设备,实现高度一体化的使用及管理,降低综合成本,提升运营效率。


(2)交互式教学体验交互智能平板集成了各种常用多媒体设备功能,结合多种互动教学软件工具,实现传统课堂所无法具备的交互式教学体验。通过解决方案,教师不仅能够对多媒体课件资源进行生动地展示,还能尝试移动授课、互动教学等各种新型教学模式,互动过程中实时了解学生们的学习情况。


(3)开放资源云平台开放的教学资源服务平台、让教师与学生能够运用丰富优质教育资源,包括多媒体板书课件、中小学教学素材资源以及仿真实验等,便利的检索、调用、管理、存储操作让教师轻松备课,让学生高效学习。

客服热线:13403163199